PLAYLISTドラマ「エンディングアゲイン」✨ヒロイン イニョン役のチョ スミンに夢中の巻💕

素敵なドラマの主題歌はRothyのHELLOです🌟

いやいやいや、友人や後輩にPLAYLISTドラマ「エンディングアゲイン」をすすめた所、あのヒロイン役の女優は誰だ⁉️と、ギャーギャーうるさいので、少ない情報から女優「チョ スミン」さんをご紹介いたします😉まだドラマを見てない人はこちらをご覧下さい↓↓↓↓↓

韓国ドラマplaylist【エンディング-アゲイン】魅力

チョ・スミン[조수민:Jo Su-Min]
生年月日:1999年3月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国外国語大学中国語言語文化学科
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:旅行
特 技:ヨガ
デビュー:2004年スターキッズ・イングリッシュ

丸くて大きな瞳は日本人に人気かもですね💖

◎ドラマ出演作(子役から役者歴14年😎)
⚫エンディング アゲイン(또한번 엔딩:Navertvcast,2020.2.8 )[チャ・イニョン]
⚫誕生日の手紙(추석특집 드라마-생일편지:KBS2,2019.9.11,9 )[少女ヨ・イレ]

⚫真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[キム・ユナ]
⚫愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[イ・ジャヘ]
⚫2009伝説の故郷-下女(2009전설의 고향-계집종:KBS2,2009.8.17 )[ボリ]
⚫母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[イ・ソラ]
⚫透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チェ・ソルミ]
⚫噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ワン・ミラ]
⚫ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[マリ]

チョ ソミン公式インスタグラム

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください